今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
李忠辉看望慰问公安干警和消防救援指战员
时间:2020-01-22 15:52 作者:admin


  

  春节前夕,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉看望慰问了辖区公安干警和消防救援指战员,向他们致以节日的问候和美好的祝福。 

  在听取有关情况介绍及实地踏查了公安干警、消防救援指战员的工作生活环境后,李忠辉说,过去一年,高新区公安分局全体干警和消防救援大队全体指战员以高度的政治责任感、使命感和紧迫感,坚决扛起保安全、保稳定的政治责任,在处置急、难、险、重任务中尽职尽责,打赢了一场又一场硬仗,为全区经济发展、社会和谐稳定作出了突出贡献。他希望在新的一年里,全体公安干警和消防救援指战员继续围绕中心、服务大局,恪尽职守,忠诚履职,在抓好自身建设、圆满完成所肩负任务的同时,为维护全区人民生命财产安全和社会和谐稳定作出更大贡献。 

  公安干警和消防救援指战员表示,将继续发扬不怕辛苦、连续作战的优良作风,以对党、对人民高度负责的精神,全力以赴履行好职责使命,以自己的辛苦指数、奉献指数换来高新区的安全指数、幸福指数,以实际行动回报高新区党工委、管委会及全区上下的关怀,为推动高新区高质量发展营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。