今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
高新区管委会副主任管士成看望慰问环卫工人和热力公司工作人员
时间:2020-01-22 15:54 作者:admin


 

  1月22日下午,高新区管委会副主任管士成看望慰问了一线环卫工人和热力公司工作人员,为他们送去了新春的祝福。 

  在恒源热力有限公司,管士成详细询问了设备运行等情况,并听取了公司负责人的情况介绍。他说:供暖工作关联千家万户,是实实在在的民生工程,尤其在节日期间更要强化工作措施,加强对设备的维护和管网的检修,精心制定各类应急预案,确保供暖工作安全顺利运行。 

  在高新区劳动服务中心,管士成代表高新区党工委、管委会对环卫工人们一年来的辛苦付出表示感谢。他说,高新区优美、舒适、洁净的环境与大家付出的辛勤劳动密不可分,尤其是面对近期严寒天气,大家坚守岗位、不畏严寒、不辞辛苦,大家的敬业精神值得赞扬,大家的奉献精神令人敬佩。希望大家在新的一年里,广大环卫职工能够继续发扬无私奉献的精神,进一步做好全区环境卫生工作。 

  高新区相关部门负责人陪同走访。