今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
纪凯平主持召开高新区疫情防控指挥部工作日调度会议
时间:2020-02-12 08:15 作者:admin


 

 

  2月11日下午,市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任,高新区疫情防控指挥部指挥长纪凯平主持召开高新区疫情防控指挥部工作日调度会议。 

  会议传达了市委书记高志国到高新区调研中提出的意见,以及市疫情防控指挥部有关文件精神;讨论通过了《通化医药高新区新型冠状病毒疫情防控专项资金管理暂行办法》和《通化医药高新区疫情防控一线人员临时性工作补贴暂行办法》;对下步工作提出了具体要求。 

  纪凯平指出,连日来,全区各项疫情防控工作基本实现了“由无序向有序、由粗放向精细”的转变,但也存在着“不严、不实、不深、不细、不精、不准、不快、不联、不动、不高”等方面问题,下一步要在规范化、精细化、严格化上下功夫,促进全区疫情防控工作有力有序推进。 

  纪凯平强调,刚刚结束的主题教育,根本目的是要锤炼党员干部忠诚、干净、担当的政治品格,把践行“不忘初心、牢记使命”作为自己的终身课题。全区各级党员干部要把主题教育强调的五个方面目标体现在实际工作中,落实在具体行动上。特别是在党和人民最需要我们的时候,必须发挥好头雁作用,充分体现党员干部的先进性、纯洁性和战斗性。一要带着党性去工作,在工作中体现党员干部的忠诚,各基层党组织和党员干部要坚守岗位、奋战一线,切实把做好疫情防控工作作为守初心、担使命的实际行动;二要带着责任去工作,要始终做到在岗在位在状态,坚持靠前指挥、敢于担当,切实担负起组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的重要职责,务必做到守土有责、守土担责、守土尽责;三要带着感情去工作,真正践行“为人民谋福祉、为中华民族谋复兴”的初心和使命,全力以赴守护好人民群众生命安全和身体健康,坚决打好打赢疫情防控阻击战。