今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
李忠辉督导辖区重点隔离人员管控工作
时间:2020-02-13 19:21 作者:admin


 

 

  2月13日下午,高新区党工委副书记、管委会副主任,高新区疫情防控指挥部指挥长李忠辉到张家村第六疫情防控小组,就辖区内外省回通的重点隔离人员管控工作进行督导检查。 

  李忠辉指出,当前是疫情防控的关键时期。基层党组织和党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,听从指挥、率先垂范,不怕困难、冲锋在前,以敢打必胜、决战决胜的信心决心,坚决打赢打好疫情防控阻击战。 

  李忠辉强调,非常时期要有非常举措。驻村工作组要严格落实各项管控措施,将责任真正落实到位。要时刻关注重点隔离人员身体状况,发现异常要及时报告、及时救治;同时,要保障好居家隔离人员的生活物资供应,确保其正常生活。要切实加强研判,备好预案,严防死守,严格管控;同时,继续加大排查、宣传、管控力度,最大限度阻断疫情传播渠道,引导群众不断提高自我防护意识和能力。