今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
李忠辉到高新区各网格化管理工作站督导检查疫情防控工作
时间:2020-03-16 08:50 作者:admin


   

     
     

  3月15日,高新区党工委副书记、管委会副主任,高新区疫情防控指挥部指挥长李忠辉到各网格化管理工作站督导检查疫情防控工作。 

  每到一处,李忠辉都详细了解工作站各项工作进展情况,并勉励大家,继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,确保全区疫情防控工作取得圆满胜利。 

  李忠辉强调,当前疫情防控形势持续向好,但越是在这个时候,越是要保持头脑清醒,越是要慎终如始,越是要再接再厉、善作善成。一要严格落实疫情防控各项措施,继续采取最严格、最严密、最有效的措施,确保人民群众身体健康安全。二要务必坚守岗位,做好测温、登记、扫码等工作,确保不漏一车、不漏一人,织牢疫情“安全防护网”。三要注意自我保护,合理排班、劳逸结合,确保工作站正常工作生活秩序。