今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
李忠辉调研高新区政务服务工作
时间:2020-03-18 16:42 作者:admin


  3月18日上午,高新区党工委副书记、管委会副主任,高新区疫情防控指挥部指挥长李忠辉调研高新区政务服务工作。

  在政务服务中心李忠辉与窗口工作人员和办事人员进行了深入交流,详细询问了政务服务优化营商环境、吉祥码注册登记工作开展情况与放管服”、“最多跑一次改革执行落实情况 

  在听取了有关人员情况汇报后,李忠辉对政务服务中心各项工作寄予厚望他指出,简政放权、放管结合、优化服务是处理好政府与市场关系的有效之举,对于优化营商环境、便企利民服务、激发市场活力起到了重要支撑作用。他强调,进一步解放思想,转变观念,创新推进,打破对权力的固化思维,改变对行政区划的边界影响,不能让“方便之门”变成“障碍之门”;要加强与市直有关部门协调联动,在体制机制上求创新、求突破要持续深化最彻底的“放管服”和“最多跑一次”改革,不断提升“互联网+政务服务”水平要便民利企,服务至上,发展至上,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,确保让广大群众成为改革的参与者、支持者、推动者、受益者。