今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
李忠辉主持召开集中医学观察隔离点疫情防控调度会议
时间:2020-03-20 15:14 作者:admin


  3月19日,高新区党工委副书记、管委会副主任,高新区疫情防控指挥部指挥长李忠辉在集中医学观察隔离点主持召开疫情防控调度会议。

  会议传达了全省疫情防控工作每日调度视频会及有关文件精神,安排部署下一步工作任务。 

  李忠辉指出,当前国内疫情防控形势持续向好,但全面胜利还未到来,仍处在最关键的时期,有关部门要警惕麻痹思想,克服长期作战的疲劳感,严格落实各项防控措施,提升防控效率和质量,不获全胜绝不收兵。李忠辉强调,要把防疫情输入作为防控工作的重中之重,要进一步严格工作流程。根据上级最新文件精神全面抓好各项措施的落实,要公开透明、严格执行依法办事,扎实做好隔离人员的接收、转移、消杀、生活服务和心理疏导等各项工作,确保处置科学、应对有序形成工作闭环要进一步做细人文关怀。高度关注被隔离人员的思想动态做好最新政策宣传解释工作,加强被隔离人员及家属思想教育,寓管理于服务之中,为被隔离人员营造温馨温暖的居住生活环境。要进一步强化后勤保障。统筹调配好医护人员一线防护人员及公安干警力量,保障疫情防控各方面物资需求,加强对隔离人员健康安全、人身安全、饮食安全、消防安全等监测管理,确保隔离人员安全平稳度过隔离期。