今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
李忠辉主持召开集中医学观察隔离点疫情防控调度会议
时间:2020-03-23 08:49 作者:admin


  3月21日上午,高新区党工委副书记、管委会副主任,高新区疫情防控指挥部指挥长李忠辉在集中医学观察隔离点主持召开疫情防控调度会议。

  李忠辉指出经集中医学观察隔离点全体同志的齐心协力、共同战斗,高新区首批9名省外返通人员正式解除医学观察十分鼓舞人心、振奋人心,为下一步科学有序打好疫情防控阻击战积累了宝贵经验。 

  李忠辉强调,目前疫情防控处在关键期,一刻也不能松懈、一点也不能耽搁。深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,牢牢把握“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”要求保持战斗状态,坚定必胜信心,健全工作机制,配足防控力量,采取更坚决果断、更有力有序、更科学周密的举措,把各方面责任再压实、各方面工作再落实、各环节措施再强化,精准有效科学有序打好疫情防控阻击战。