今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
高新区集中医学观察隔离点工作人员完成首次轮换
时间:2020-03-27 08:27 作者:admin


  3月26日下午,高新区党工委副书记、管委会副主任,高新区疫情防控指挥部指挥长李忠辉在集中医学观察隔离点主持召开会议,祝贺7名隔离点工作人员圆满完成任务撤离隔离点,同时,迎接第二批7名工作人员进驻隔离点开展疫情防控工作,标志着高新区集中医学观察隔离点工作人员完成首次轮换。

  自高新区集中医学观察隔离点启动以来,首批进驻隔离点的工作人员已经在疫情防控最前线奋战了近一个月。3月25日,第二批工作人员进驻后,按照职责对应的分组,大家迅速完成了任务交接和“传经送宝”,为隔离点各项工作顺利交接奠定了基础。 

  李忠辉在会上高度评价了首批工作人员的辛苦付出和取得的成绩,他说,首批工作人员的无畏与无私以及他们的责任与担当,是他们实现零失误的基石。希望第二批工作人员能够再接再厉,尽快熟悉岗位职责和流程,同时,要做好自身防护,加强与医护人员的沟通联系,配合医护人员做好被隔离人员的人文关怀,确保隔离点各项工作扎实有序推进。