今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
吉林日报社工业部主任栾哲一行来高新区部分企业进行集中采访
时间:2020-03-27 08:30 作者:admin


   

  3月26日,吉林日报社工业部主任栾哲一行深入高新区部分企业进行集中采访。 

  采访组一行先后来到东方红西洋参药业(通化)股份有限公司、医药健康创业园、吉林晟航科技发展有限公司、吉林省福纳康生物技术有限公司、吉林双正医疗科技有限公司、通化仁生源生物科技股份有限公司,通过深入车间实地看,以及对企业负责人的细致采访,多角度、深层次了解各企业生产销售、发展运营等情况,近距离感受和体验了高新区争当全国医药健康产业发展的一面旗帜的信心和决心。 

  采访组表示,将在采访结束后,陆续推出一批反映高新区全面发展,特别是经济社会进步、企业发展腾飞的报道,让更多人的域外人士了解通化医药高新区。也希望借助自身媒体的优势,更好地宣传和推介高新区,助力高新区实现高质量发展。