今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化建新科技有限公司“大型镍铁电炉脱硫除尘(RKEF)成套设备智能化转型升级与制造项目”二期投产
时间:2020-05-14 10:55 作者:admin


   

     

  近日,通化建新科技有限公司《大型镍铁电炉脱硫除尘(RKEF)成套设备智能化转型升级与制造项目》二期投产,以实际行动积极回应了高新区“三抓”“三早”行动百日会战号召。 

  记者在通化建新科技有限公司看到,工人们正在为赶制订单紧张地忙碌着。切割、打磨、铆焊、涂漆……每一道工序、每一个细节,工人们都按规操作,有条不紊。 

  通化建新科技有限公司相关负责人介绍说,近期,企业总投资2.53亿元的“大型镍铁电炉脱硫除尘(RKEF)成套设备智能化转型升级与制造项目”二期投产,年生产大型镍铁电炉脱硫除尘成套设备20台(套)的生产能力,可新增销售收入5.8亿元。企业应用国内最先进的RKEF生产工艺技术,成为国内仅有的几家掌握该技术的企业之一。目前,国内市场方面,与近30家公司签订供货合同,国际市场方面,签订出口合同金额10亿元。