今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
高新区组织副局级以上干部对全区百日会战项目进行巡检
时间:2020-05-18 08:45 作者:admin


   

     
     
     

  5月15日,高新区党工委、管委会班子成员带领全区副局级以上干部,冒雨对列入高新区“三抓”“三早”行动百日会战的20余个项目进行巡检。 

  在志成特种车辆生产项目建设现场,市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平一行听取了项目负责人情况介绍。纪凯平说,该项目体量大、前景好,对全区经济拉动力明显,高新区党工委、管委会对项目未来的发展充满信心。希望进一步加快项目建设步伐,争取早开工、早见效。 

  目前,东宝生物医药产业园项目各厂房主体已经封闭,正进入施工收尾阶段。纪凯平一行看到工人们正在紧张忙碌的进行内部装修设计。在听取了企业负责人项目进展情况汇报后,纪凯平要求企业务必在保证质量的前提下,千方百计加快施工速度,确保项目建设按时完成。 

  在东方红西洋参产业基地二期项目建设现场,纪凯平详细询问了项目建设过程中遇到的困难,并叮嘱随行的相关部门负责人要进一步加强与项目单位的沟通联系,认真分析原因,做好精准服务,全力帮助破解实际困难,力争使项目如期完工。 

  修正医药科技产业园项目的部分设备已经安装调试完毕,后续工程正紧锣密鼓的推进,纪凯平一行在项目建设现场对项目建设进度表示满意。纪凯平说,修正作为高新区、通化市乃至全国的大型医药企业,整体实力强,市场优势明显。下一步,要充分发挥好大企业的引领带动作用,为高新区经济社会发展贡献力量。 

  一路走、一路看、一路听、一路办,热火朝天的建设现场,时不我待的工作势头,高新区百日会战启动一个月以来的发展变化,让参与巡检的每名干部对高新区实现高质量发展信心倍增,也让大家在实地了解项目建设困难的同时,深感重任在肩。大家纷纷表示,要以更加努力、更加勤奋、更加敬业、更加担当的状态全身心投入到下步工作中,坚决打好打赢高新区“三抓”“三早”行动百日会战,奋力开创高新区高质量发展新篇章。