今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
市长李平来通化医药高新区踏查“三早”项目进展情况
时间:2020-05-19 08:56 作者:admin


   

     
     

  5月18日下午,市长李平来高新区就“三早”项目进展情况进行调研。 

  高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏,管委会副主任管士成、姚加健陪同调研。 

  李平一行先后深入志成特种车辆、禧利人参深加工、北域红西洋参深加工、圣通保健用品等项目建设现场,实地察看项目进展情况,听取项目单位负责人情况介绍,详细询问建设过程中遇到的困难和问题。 

  李平指出,要牢固树立大局意识、责任意识,充分认识加快项目建设的重要意义,进一步加强协调配合,加大工作力度,细化目标任务,形成强大工作合力,全力加快“三早”项目建设进度。 

  李平强调,各项目施工单位要抢抓施工黄金期,撸起袖子加油干,在保证质量、做好疫情防控工作的前提下,加快施工进度,提高工作效率,高质量、高标准的完成好工程建设任务。各相关部门要切实提高服务意识,抓好要素保障,千方百计为项目建设创造良好条件,确保各项目按照时间节点扎实推进。要树牢“项目为王”的理念,围绕高新区自身优势,用活、用好相关政策,真正形成“谋划一批、储备一批、开工一批、竣工一批、投产一批”的循环发展态势。 

  市政府秘书长李涛及市直有关部门负责人参加调研。