今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
高新区管委会副主任管士成主持召开分管部门干部会议
时间:2020-06-23 16:58 作者:admin


   

  6月23日上午,高新区管委会副主任管士成主持召开分管部门副局级以上干部会议,传达高新区党工委第十一次(扩大)会议暨百日会战工作调度会议精神,对下一步工作进行安排部署。 

  会议指出,百日会战时间已经过去三分之二,各部门要充分认识当前的工作形势,紧盯任务目标,转变工作思路,创新工作方法,强化工作措施,持续加大工作力度,确保各项工作任务圆满完成。 

  会议强调,一要找出差距,解决要干什么的问题。各部门要认真梳理百日会战各项工作任务的完成情况,对标、对表查找差距,明确下步重点工作方向。二要强化思路,解决怎么干的问题。目前剩余的工作任务大多困难多、完成难度大,各部门要多想办法,发挥才智,挖掘潜能,创新思路,创造性开展工作,确保解决问题化解困难扫除障碍。三要落实责任,解决谁来干的问题。要进一步树立“干”字当头的工作理念,明确各自的职责分工,自上而下的夯实责任,做到谁的工作谁推动,谁的任务谁负责。四要明确时限,解决什么时间干成的问题。要明确剩余任务的完成时限,制定时间表、任务图,以攻坚态势和会战氛围,抢抓一切机遇、创造一切条件解难题、抢时间、赶进度,确保在会战结束前全面完成各项工作任务。