今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
迅速传达学习 抓好贯彻落实——赵俊鹏主持召开分管部门干部会议
时间:2020-06-23 17:00 作者:admin


   

  623日上午,高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏主持召开分管部门干部会议,传达高新区第十一次党工委(扩大)会议暨百日会战工作调度会议精神,安排部署下阶段工作任务。 

  会议听取了各部门主要负责人关于百日会战及当前重点工作进展情况汇报。 

  就下步工作,会议要求,迅速抓好贯彻高新区第十一党工委(扩大)会议精神工作。聚焦会议强调的“五个挂帅”、“五比活动”、“五个树立”等具体要求,认真学习,深刻领会,坚持部门领导带头学,全力推动学习贯彻向基层延伸,确保覆盖到每一干部,用会议精神,指导高新区开展好百日会战及当前各项重点工作。认真查摆和梳理本部门重点工作进展情况对标对表各项目标任务,全面找差距、查不足,进一步细化举措,层层传导压力,着力创新突破,确保圆满完成各项任务,以扎实的工作成效推动高新区实现高质量发展