今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
高新区管委会副主任姚加健主持召开分管部门干部会议
时间:2020-06-24 15:17 作者:admin


  6月24日上午,高新区管委会副主任姚加健召开分管部门干部会议,传达高新区党工委第十一次(扩大)会议暨“百日会战”工作调度会议精神,对下阶段工作进行安排部署。

  会议听取了“百日会战”前期工作组关于当前重点工作进展情况汇报。 

  就下步工作,会议要求,一要贯彻好高新区第十一次党工委(扩大)会议精神,认真落实会议强调的“五个挂帅”、“五比活动”、“五个树立”等具体要求,要做到领导主动领学,先学一步、学深一点,吃透内涵、领会实质,确保会议精神贯彻到各部门上下、落实到每一名基层干部;二要针对目前百日会战各项任务遇到的堵点、难点,多想办法、多找路子,做到责任不松、标准不降、干劲不减,要突出重点,持续加压发力;三要继续坚持目标导向、问题导向、精准导向,突出工作重点、狠抓关键节点,在统筹推进上再优化。要进一步凝聚合力,完善前期工作组联合服务、联席审批的长效机制,用时间表、任务图倒逼工作任务落实解难题、抢时间、赶进度,确保在“百日会战”结束前为全区项目审批服务交上满意答卷。