今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
高新区管委会副主任张俊刚主持召开分管部门干部会议
时间:2020-06-24 15:18 作者:admin


   

  624日上午,高新区管委会副主任张俊刚主持召开分管部门干部会议,传达高新区第十一次党工委(扩大)会议暨“百日会战”工作调度会议精神,安排部署下阶段工作任务。 

  会议强调深入学习,切实领会高新区第十一党工委(扩大)会议精神要迅速把思想和行动统一到此次党工委会议的精神上来,真正把会议要求转化为实际行动、攻坚措施和工作成效。要强化措施,确保完成百日会战各项目标。各部门要结合自身工作实际,对照目标和时间节点,强化措施方法,加快推进各项目标完成进度;部门之间要加强沟通协调,合力攻坚“百日会战”确定的各项目标。要认真总结,明确下半年工作任务。各部门要紧紧围绕全年各项目标任务,认真查摆“百日会战”中本部门的问题和不足,研究制定扎实有力、切实可行的解决办法,在推动“百日会战”取得圆满胜利的同时,为下半年工作谋划和开展奠定坚实基础。