今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
高新区召开“扫黄打非”专项行动部署会议
时间:2020-07-15 17:02 作者:admin


     7月15日上午,高新区组织召开“扫黄打非”专项行动部署会议。高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏出席会议并讲话。高新区管委会副主任张会斌及高新区扫黄打非工作领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

  会议指出,2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年。全黄打非战线要坚持稳中求进、守正创新、务求实效,以集中行动为平,以查办案件为抓手,以完善治理体系为支撑,着力创新思路打法,切实提升治理能力严厉打击网上网下各类涉黄涉非出版传播活动,有力维护政治安全、意识形态安全和文化安全,为全面建成小康社会、实现高新区转型升级、跨越发展营造良好的文化环境和舆论氛围。 

  会议强调,关部门要深刻把握新形势下扫黄打非”工作的性质定位和使命任务,深入研究新形势下扫黄打非工作面临的新情况、新特点,切实增强忧患意识,高度重视扫黄打非工作;要按照职责分工强化责任落实,同时,注重部门之间的相互沟通配合,真正形成纵向联动、横向协作的工作格局;要坚持问题导向,狠抓源头治理,建立扫黄打非形长效机制确保全区扫黄打非工作取得实效。