今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
纪凯平会见北京金田恒业集团公司董事长金福沈一行
时间:2020-07-21 16:49 作者:admin


  7月21日下午,市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平会见了北京金田恒业集团公司董事长金福沈一行。
  纪凯平说,通化市自然资源丰富、生态环境优良、产业基础雄厚、发展潜力巨大。通化医药高新区目前正在积极打造通化市体制机制创新的示范区、高端医药产业的集聚区、科技创新和转型升级的核心区、经济发展的重要增长极、率先实现全面振兴的排头兵、全国医药健康产业发展的一面旗帜,资源整合度高、优势明显,为引大招强、强强联手、互惠双赢奠定了坚实基础。希望双方在前期接触的基础上,进一步加强合作交流,尽快形成共识。
  金福沈表示,通化医药高新区是投资者的沃土,为辖区企业发展提供了很多帮助与支持。下一步,企业将努力促成与高新区的合作,为高新区高质量发展贡献力量。
  高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏,管委会副主任管士成及相关部门主要负责人参加会见。