今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
高新区召开“十大行动”推进工作会议
时间:2020-07-22 15:52 作者:admin


  722日,高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏主持召开高新区“十大行动”推进工作会议,听取相关部门关于“十大行动”实施方案的具体意见,对下一步工作进行了安排部署。 

  会议指出“十大行动”从内涵和外延上看,涵盖了党的建设、经济社会发展、民生改善等各个方面,是习近平总书记对东北振兴提出六项工作要求的具体化。各相关部门要高度重视,强化责任,确保十大行动在高新区精准落地,抓出成效 

  会议强调,各相关部门要对标对表通化市《关于加快推进新时代通化绿色转型全面振兴十大行动计划(2020-2022年)》的部署要求,在结合自身工作实际的基础上,做细、做实本部门“十大行动”具体实施方案;各牵头部门要加强调度,认真梳理和细化各项任务目标,要对各部门现有的具体实施方案进行充实和完善,为全区进一步完善“十大行动”实施方案奠定良好基础。 

  高新区管委会副主任管士成、张会斌、张俊刚及相关部门主要负责人参加会议。