今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
市长李平到我区调研供热准备工作
时间:2020-10-14 14:02 作者:admin


    

  
      
  10月14上午,市长李平来到我区调研供热准备工作。他强调,供热工作涉及千家万户,事关百姓冷暖,要尽心尽力做好今冬明春供热前各项准备工作,确保如期、优质、安全供热,让广大人民群众及辖区企业温暖过冬。副市长李东友陪同调研。

  调研中,李平详细了解了恒源热力公司各项供热工作准备情况,现场研究解决存在的具体问题。李平强调,供热是重要的民生工程,事关广大人民群众的切身利益,事关社会和谐稳定,供热企业要把供热工作摆在讲政治、惠民生的高度,精心组织、多措并举,全力以赴做好供热前各项准备工作,千方百计保证和提高供热质量。要排查消除隐患问题,确保供热期各类设备正常运转。要加强工作人员培训,强化安全意识,完善应急预案,提高应对供热突发事件、极端天气和抢险处置、应急保障能力水平。要着力解决供热工作中存在的问题,建立健全长效机制,提高供热服务水平和质量,维护好群众切身利益。 

  高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏及相关部门负责同志和供热企业负责人参加调研。