今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化医药高新区荣获通化市2020年“体彩杯”男子篮球赛冠军
时间:2020-11-16 15:45 作者:admin


   
   
   
   
   
     
    11月15日,为期三天的通化市2020年“体彩杯”男子篮球赛市全民健身中心落下帷幕,高新区代表队荣获本次比赛冠军。

  据了解,本次比赛由市委宣传部主办,市文化广播电视和旅游局承办,旨在丰富全市体育文化生活,增强广大群众凝聚力和向心力,推动全市体育事业更加健康快速发展。全市共有来自集安市、辉南县、柳河县、通化县、东昌区、二道江区、医药高新区七代表队参赛。 

  比赛中,高新区代表队披荆斩棘,顽强拼搏,既展现出了高超的竞技水平,同时,秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统,发扬了更高、更快、更强的体育精神。 

  最终,高新区代表队斩获本次比赛冠军,本次比赛个人MVP被高新区代表队队员——高新区消防大队王先博摘得,高新区代表队还荣获了本次比赛的体育道德风尚奖。 

  高新区管委会副主任管士成及相关部门负责人现场观看了比赛。