今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
市人大督导检查组来高新区督导检查“十大行动、百项工程”进展情况
时间:2020-11-17 15:11 作者:admin


   

  
         
         
    
  11月17日上午,市人大常委会副主任王平率市人大督导检查组来高新区,就“十大行动、百项工程”进展情况进行督导检查,并与高新区相关部门举行座谈。
  检查组一行先后来到志成特种车辆、东宝生物医药产业园、禧利人参深加工、北域红西洋参深加工、君必达中药制药产业园等项目建设现场,听取项目负责人情况介绍,实地踏查了部分企业的生产及仓储车间。
  在随后召开的座谈会上,高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏汇报了高新区开展“十大行动、百项工程”以来的工作进展情况。
  座谈中,王平代表市人大督导检查组对高新区“十大行动、百项工程”开展以来取得的成绩给予了充分肯定。他说,年初以来,高新区上下坚持把“十大行动、百项工程”作为各项工作的重中之重,高度重视、真抓实干,工程进展有起色、工作环节有实招,取得了较好成绩。下一步,要继续狠抓“十大行动、百项工程”的深入实施,进一步明确发展方向、思路、目标、路径和重点任务,特别是要注重谋划一批大项目、好项目;要按照“十大行动、百项工程”的具体任务目标,合理筛选项目,并将其充实到高新区“十大行动、百项工程”中来,确保高质量推进“十大行动、百项工程”;要加大帮扶力度,切实为企业解决资金、证照、产品品种等方面的实际困难,助力企业尽早实现达产达效。
  高新区管委会副主任管士成、张会斌及相关部门主要负责人陪同检查。