今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
通化建新科技有限公司与天津智联行公司举行“精益管理”项目签约暨启动仪式
时间:2020-11-20 15:26 作者:admin


   

   
      
   11月20日上午,通化建新科技有限公司与天津智联行公司“精益管理”项目签约暨启动仪式在建新科技公司会议室举行。

  高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏出席启动仪式并讲话。 

  据了解,精益管理最初在生产系统管理实践成功,已逐步延伸到企业的各项管理业务,由最初的业务管理方法,上升为战略管理理念。能够通过提高客户满意度、降低成本、提高质量、优化流程改善资本投入,实现效益最大化。此次在市总工会指导帮助下,建新科技公司与天津智联行公司合作开展“精益工匠示范单位建设”项目旨在按照“科学立项、系统优化、全面覆盖”的总体思路,优化部门职能、优化工作流程、打造示范车间,以“断、舍、离”的决心,塑造出更加优化、高效、科学的生产、加工、服务流程,建成精益工匠示范单位,最终实现企业管理水平提升、生产效益增长、员工能力提高、工作协调顺畅的美好愿景。 

  启动仪式上,天津智联行公司顾问团队作项目介绍双方代表就项目合作进行了现场签约建新科技公司负责人还向精益管理人员颁发聘书及委托书 

  赵俊鹏在讲话中希望双方携手共建本着平等协商、携手共建的原则,加快精益管理理念的导入和各个工作职责流程的梳理优化进一步提升项目实施的力度和成效资源共享。建新科技公司要在公司体制、工作运行、制度规定、人力资源、业务流程等方面与精益管理咨询公司(天津智联行公司)充分共享,便于咨询公司为企业精准“诊断”、开出良方。精益管理咨询公司也要在精益管理资质、理念导入、培训指导等方面与建新科技公司充分共享有关资料和信息,促进建新科技公司开扩思路、拓展视野、推进工作责任共担。双方要细化分工,各司其职,同时,要强化沟通,加强信息交流,确保项目取得实实在在的成果 

  市总工会领导及高新区党群工作部主要负责人,建新科技公司、天津智联行公司员工代表参加了启动仪式。