今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
管士成主持召开分管部门科长级以上干部会议
时间:2021-01-11 16:21 作者:admin


   

  111午,高新区管委会副主任管士成主持召开分管部门科长级以上干部会议,传达高新区2021年工作会议精神,安排部署下阶段工作任务。 

  会议强调,要进一步强化工作落实。要认真学习贯彻高新区2021年工作会议精神,深刻领会精神实质,统一思想、提高认识、夯实责任,围绕高新区2021年工作会议要求制定工作落实方案,明确各自的职责分工任务的完成时限,制定具体的时间表、任务图,全力以赴做好各项工作。要切实帮企业办实事。每个部门、每名干部要立足岗位职责,改进作风、优化服务、提高效能,全力帮助企业克难清障,办好破解堵点痛点实事,助力企业渡难关、快发展,把帮企业办实事、办好事落到实处,进而推动高新区经济社会高质量发展。要恪守底线思维、强化担当作为。要坚持底线思维,不回避矛盾,不掩盖问题,始终坚定党性、养成良好作风,守住自己底线,脚踏实地地完成各项工作。