今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
张俊刚主持召开分管部门科长级以上干部会议
时间:2021-01-11 16:22 作者:admin


   

  1月11日上午,高新区管委会副主任张俊刚主持召开分管部门科长级以上干部会议,传达高新区2021年工作会议精神,安排部署当前及今后一个时期工作任务。 

  会议强调,要统一思想,提高认识。市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平同志在总结大会上既全面系统的总结了2020年高新区经济社会发展成就,也对2021年各项工作进行了详细部署。各部门要切实把思想和行动统一到大会精神上来,凝聚智慧和力量,共同抓好2021年各项工作,确保“十四五”开好局、起好步。要明确目标,砥砺前行2021年各项目标已经确定,每项目标的增幅都较大,需要翘翘脚蹦蹦高才能够得着。各部门要变压力为动力,立足岗位实际,创新工作举措,埋头苦干,努力实现各项目标任务。要强化措施,确保完成。各部门要结合自身常规工作和总结大会确定的各项重点工作,充分调动干部职工的工作积极性,进一步细化、量化每项工作任务,以着实的举措推动各项工作扎实开展。要强化作风,凝聚合力。各部门要切实克服懈怠心理,看好自己的人、管好自己的门、干好自己的事,进一步强化作风建设,真正在思想上“紧”起来,以“时不我待”的精神,奋力夺取2021年各项工作首季“开门红”。