今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
唐秋野主持召开分管部门科长级以上干部会议
时间:2021-01-11 16:24 作者:admin


   

   1月11日上午,高新区管委会副主任唐秋野主持召开分管部门科长级以上干部会议,传达高新区2021年工作会议精神,安排部署当前及今后一个时期工作任务。

  会议强调,市政协主席,高新区党工委书记、管委会主任纪凯平同志在总结大会上的讲话既是责任状,也是任务书。各部门认真学习和深刻领会总结大会会议精神,确保入脑入心、落细落实;结合自身岗位实际和目标任务,认真研究制定2021年各部门具体工作方案;上细研究本部门今年重要指标任务,把工作责任压在每个人肩上,把工作任务落在每个人头上,确保全员全身心投入到各项具体工作中,在年底考评时实现争先创优;注重防范和化解重大风险,认真排查和消除各类隐患,切实抓好本部门安全生产、疫情防控、信访维稳等重点工作;管好队伍,既要充分调动大家的工作积极性,又要坚持从严要求、从严管理,形成一级抓一级的工作格局;强化党建和党风廉政建设工作,切实提高政治站位,主动担当作为,不断增强党的建设和党风廉政建设的责任感和使命感。