今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
赵俊鹏深入我区各村(社)检查指导疫情防控工作
时间:2021-01-14 16:24 作者:admin


   

   
   

  1月14日上午,高新区党工委副书记、管委会副主任,高新区疫情防控指挥部指挥长赵俊鹏深入我区各村(社),就疫情防控工作进行现场检查指导。 

  每到一处,赵俊鹏都详细询问疫情防控排查及一线工作人员防护物资储备等情况,仔细查看疫情防控排查台账。 

  赵俊鹏指出,当前疫情防控形势严峻复杂,各村(社)是全区疫情防控工作的重要防线,要始终把人民生命健康安全放在第一位,时刻紧绷疫情防控之弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪严格按照中央、省、市疫情防控要求,坚决执行“14+14”和“14+7+7”隔离管控措施,以更严、更实、更细的举措精准抓好疫情防控工作 

  赵俊鹏强调,要进一步加强排查力度,从源头上做好管控,对境外、重点地区和中、高风险地区返回人员开展逐户排查,切实做到全覆盖、全方位排查和登记,确保做到不漏一户,不落一人;要进一步加强网格管理,充分发挥疫情防控网格员作用,动态掌握人员流入流出情况,及时掌握第一手资料,做好登记、流调、上报、信息推送等工作;要进一步强化宣传引导,通过多渠道、多层次、多角度的宣传手段,让各村(社)广大人民群众及时知晓最新疫情防控措施,提高疫情防控意识;要进一步强化物资保障,科学调配储备物资,全力做好各村(社)疫情防控物资供应,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力保障。