今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
赵俊鹏到企业现场办公 帮助企业纾困解难
时间:2021-04-27 12:18 作者:admin


 

 

 

 

  4月27日上午,高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏冒雨带领相关部门负责人,深入东方红西洋参药业(通化)股份有限公司进行现场办公,协调解决东方红二期项目建设中存在的问题和困难,推进东方红三期项目加快启动。 

  在实地踏查东方红二期项目建设现场和三期项目建设地块后,赵俊鹏一行与企业相关负责人举行座谈,认真听取了企业负责人项目推进情况介绍和目前遇到的困难;各相关部门负责人就如何协调解决项目建设中规划、征地、环评等方面作了发言,提出了很好的建议意见。 

  赵俊鹏指出,高新区经济社会加快发展,关键在辖区企业的不断壮大。东方红西洋参药业(通化)股份有限公司是高新区乃至通化市规模大、投入多、社会关注度高的项目、好项目高新区会全力以赴帮助企业破解发展过程中遇到的难题,助力企业发展壮大。 

  赵俊鹏强调,各部门深入学习贯彻全省服务企业大会精神,全力打造惠企、暖企、稳企、护企、安企良好环境,切实把服务企业贯穿于高新区高质量发展全过程;要积极研究好相关政策,规范运作,全力以赴解决好影响项目进展的有关问题,为项目建设提供一切必要支持;要相互配合,协同作战,为项目的加快推进提供全方位服务,真心实意为企业排忧解难,为企业健康发展加油助力。企业要积极发挥自身优势,加快项目建设步伐,力争使新项目早竣工、早投产、早见效,为促进企业与高新区实现双赢贡献力量。