今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新要闻
高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏带队赴安徽亳州开展招商引资活动
时间:2021-07-20 15:04 作者:admin


 

 

 

  近日,高新区党工委副书记、管委会副主任赵俊鹏带队赴安徽亳州开展招商引资活动,旨在面对面推介高新区、点对点对接好项目,全面推动高新区招商引资跑出“加速度”。 

  赵俊鹏一行首先走访了芊荷药业、九州方圆等亳州知名医药企业,详细了解了企业生产经营、产品研发、市场需求等方面情况,并重点推介了高新区的区位优势、产业规划、招商政策和平台建设,诚挚邀请亳州企业到通化医药高新区投资兴业,携手合作共赢。 

  招商活动期间,赵俊鹏要求,商务局作为高新区招商引资牵头部门,要深刻认识招大引强是推动高新区高质量发展、保持经济良好发展势头的关键所在,要以最有力的举措、最过硬的作风抓好招商,全力为高新区“十四五”开好局、起好步提供强力支撑。 

  高新区商务局主要负责人参加活动。