今天是:
您现在的位置是: 首页>>中央环境保护督察专题>>保护环境立行立改
市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平专题调研高新区污水处理厂项目建设
时间:2018-06-05 10:47 作者:admin


528上午,市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平深入实地,专题调研高新区污水处理厂建设情况,强调要加快污水处理项目建设进度,切实提高污水治理水平,保护好高新区生态环境。管委会副主任管士成及相关部门负责同志陪同调研。

纪凯平认真听取相关负责人对污水处理厂情况介绍,实地查看了工程进展情况,详细了解影响建设进度的困难和问题,对加快推进污水处理厂建设、不断改善环境质量提出指导意见。他强调,建设污水处理厂是一项重要的民生工程,对于打好生态环境保护攻坚战,为人民群众创造良好的生产生活环境具有重要意义。相关部门和施工单位要增强责任感和紧迫感,加强协调,积极配合,在确保质量和安全的前提下531日前投入运行;要有超前意识,按高标准进一步完善规划设计,采用最先进的工艺流程,达到绿色排放标准;要优化施工环境,为施工创造有利条件;要严格质量监管,确保项目建设按期保质、安全有序推进。

上一篇:
下一篇: