今天是:
您现在的位置是: 首页>>中央环境保护督察专题>>保护环境立行立改
委常委、副市长郑文敏到通化医药高新区督办中央环保督察组移交案件
时间:2017-08-28 09:30 作者:admin


 

825日上午,市委常委、副市长郑文敏到通化医药高新区,实地督办中央第一环保督察组移交案件,并检查生态环保有关项目落实情况。高新区管委会副主任管士成陪同督办调研。

郑文敏来到了督察组移交的水、噪声、大气污染等案件发生地,实地现场走访查看,逐项督办整改落实。

郑文敏强调,中央环保督察组在我市开展督察,为我们发现问题、解决问题提供了重要契机。要把督察整改作为重大政治任务,坚持边督边改、即知即改、立行立改,对督察组移交的案件,要第一时间核查、第一时间处置、第一时间公开、第一时间反馈,做到件件有着落、事事有回音,着力解决群众反映强烈的环保问题,真正让群众通过治理进一步增强获得感和幸福感,进一步加快建设天蓝、地绿、水清的幸福美好通化。