今天是:
您现在的位置是: 首页>>简报信息
通化医药高新区多举措确保社区“两委”换届完满完成
时间:2017-12-22 10:12 作者:admin


    按照省、市关于社区组织换届选举工作的统一部署,在高新区党工委、管委会的正确领导和居民群众的积极参与下,12月14日,历时30余天的建红社区“两委”换届选举工作圆满完成。

    此次社区“两委”换届选举工作,党群工作部和社会事业局严肃换届纪律,突出重点,精心筹划,分步实施,稳步推进,以“四个到位”保障了选举工作的圆满完成。一是组织领导到位。为确保社区“两委”换届选举依法有序进行,成立了换届选举领导小组,并设立了领导小组办公室,负责选举工作实施方案的制定。二是宣传发动到位。采取张贴横幅、设置宣传栏等方式对社区“两委”换届选举工作进行了广泛的宣传,牢牢把握正确舆论导向,使换届选举工作家喻户晓。三是工作规范到位。印发了《社区“两委”换届选举工作实施方案》,对选举工作进行了详细规范。四是矛盾排查到位。换届选举指导委员会把握重要环节,对可能出现的不稳定因素,有针对性地制定可行性预案,确保选举工作顺利进行。