今天是:
您现在的位置是: 首页>>简报信息
招商二局创新“互联网+招商”模式,提升招商实效
时间:2017-12-22 10:15 作者:admin


   为进一步做好招商引资工作,实现全区跨越式发展,招商二局创新开启“互联网+招商”模式。在降低招商引资成本的同时,精准定位目标群体,有效传播招商引资信息,力求招商引资工作取得新突破。
   一是及时获得目标企业和机构的联系方式,关注目标企业、商会和招商机构的微信公众号,从而构建全方位、信息化招商平台,实现与客商的全方位沟通和互动;二是通过微信群向企业和投资人宣传推介高新区的招商项目、优惠政策、投资环境等有关信息,以此搭建与投资者之间的桥梁;三是制作招商政策信息长图等招商资料,并形成二维码,只需微信“扫一扫”,就可实现信息获取。既解决了招商引资活动中宣传资料携带不便的问题,也有效地降低了招商引资资料制作和印刷的成本。同时,招商二局还通过各种渠道积极推介高新区的微信公众号,全方位、立体宣传高新区动态和招商政策。