今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化医药高新区团工委召开传达学习贯彻吉林省第十六次团代会精神专题会议
时间:2018-06-14 08:52 作者:admin


 

为学深悟透吉林省第十六次团代会精神实质,准确把握好省团代会对共青团工作提出的新要求,531日下午,通化医药高新区召开传达学习贯彻吉林省第十六次团代会精神专题会议。全区各级团干部、各界青年代表共计80余人参加会议。

会上,通化医药高新区团工委书记侯昕彤就此次高新区代表团的参会情况及会议召开情况向与会人员作详细介绍,并传达了省委书记巴音朝鲁在开幕式上的重要讲话精神、省委副书记高广滨在团省委十六届一次全会上的讲话精神以及团代会工作报告的有关精神。

会议要求,全区青年团员要认真学习领会省委书记巴音朝鲁和省委副书记高广滨的讲话精神,仔细研读团代会工作报告,进一步明确今后工作的目标与方向;要围绕市委书记王志厚的讲话精神,切实提高“五个能力”,不断提升个人综合素质,为通化绿色转型、全面振兴提供青春智慧和力量;要与全市当前开展的“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动结合起来,进一步坚定政治信仰,做新时代好青年;要围绕全市“五转”活动,在高新区的整体推进工作中发挥共青团的重要作用。