今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
高新警方破获黑广播案 成功端掉38个黑广播发射器
时间:2018-06-19 09:07 作者:admin


近日,高新分局向阳派出所成功破获一起黑广播案,共端掉分布于玉皇尚郡的黑广播发射器38个,收缴电台配件、远发射天线等作案设备,查获各种药品20余箱。一名犯罪嫌疑人被刑拘。

警方介绍,529日通化市公安局医药高新技术产业开发区分局向阳派出所接到通化市无线电监测站通报,在向阳派出所辖区内有非法黑电台,占用90.8MHz频率播放医药广告“国药壮阳春”,接到通报后向阳派出所民警立即开展侦查工作,成立专案小组,研讨抓捕方案,部署警力前往玉皇尚郡小区蹲守,并实施抓捕方案。61日,民警成功抓获犯罪嫌疑人崔某,根据嫌疑人口供,警方在犯罪嫌疑人存放药品的仓库内缴获大功率黑电台发射器16台,简易无线电发射器22台,各种电台配件30件,天线20根,查获各种药品20余箱。

   目前犯罪嫌疑人崔某因涉嫌扰乱无线电秩序已被刑事拘留,该案正在进一步审理当中。