今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化医药高新区召开学习优秀共产党员郑德荣同志先进事迹会
时间:2018-07-16 08:36 作者:admin


 

  为进一步学习宣传、弘扬郑德荣同志的伟大人格和崇高精神,动员和引导全区广大党员干部以郑德荣同志为榜样,713日下午,通化医药高新区召开学习优秀共产党员郑德荣同志先进事迹会。高新区全体党员参加会议。 

  会议指出,深入学习宣传郑德荣同志先进事迹,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实强化思想理论武装的需要;是用当代中国最鲜活的马克思主义武装头脑、指导实践,继续高扬马克思主义伟大旗帜的需要。全区广大党员干部要学习他胸怀理想、信仰坚定的执着追求,学习他矢志不渝、担当拼搏的奋斗精神,学习他牢记宗旨、心系群众的人民情怀,学习他与时俱进、勇于开拓的创新精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,从榜样的先进事迹中汲取前进动力,推动全区各项工作不断开创新局面、创造新业绩。 

  会议强调,要把学习郑德荣同志活动同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实省十一次党代会和市七次党代会部署结合起来,与全市开展的“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动结合起来,进一步掀起新一轮学习宣传热潮。要不断丰富宣传内容、拓展宣传渠道,推动郑德荣同志先进事迹进农村、进社区、进学校、进机关、进企业、进军营、进网络,努力营造深入学习宣传的舆论氛围和社会氛围。 

  据悉,为进一步加强全区党风廉政建设宣传教育,提升全体党员干部拒腐防变和廉洁自律的意识,会上,高新区纪工委组织全体党员干部、村社两委班子成员集中观看警示教育片《悔在不归路上》。