今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化医药高新区召开退休职工座谈会
时间:2018-07-17 10:07 作者:admin


 

  716下午,高新区副调研员、党群工作部部长王洁在高新区党建指导服务中心会议室主持召开了高新区第一届退休职工座谈会。 

  座谈会上,王洁通报了高新区经济发展情况,项目建设进展情况、体制机制改革情况、招商引资情况、五转工作情况。老干部们对高新区取得的成绩表示欣慰,对高新区重视老干部职工表示感谢,并围绕高新区创新机制、基础设施建设、招商引资和征地拆迁、干部培养、人才引进、职工关怀等工作提出了自己的意见和建议。 

  王洁指出,高新区成绩的取得与退休老干部的勤恳工作打下的坚实基础密不可分,衷心感谢老干部做出的贡献,并表示高新区将进一步做好退休老干部工作,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,让老干部职工的生活更加幸福安康。 

  退休老干部职工们纷纷表示将一如既往的支持和关心高新区工作,把高新区永运当成自己的家。