今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
团结协作、勇争第一——通化医药高新区举行第五届“高新杯”篮球比赛
时间:2018-09-03 09:00 作者:admin


 

 

 

 

 

 

  金秋八月硕果飘香,在这丰收的季节里,在大力实施“五转”之际,通化医药高新区举办了第五届“高新杯”篮球赛,这是我们高新区人增强体魄、振奋精神、加强交流、凝聚力量的一次盛会。

  8月31日到9月1日,高新区第五届“高新杯”男子篮球赛在高新区消防大队篮球馆举行。高新区管委会副主任、工会主席管士成,高新区管委会副调研员、党群工作部部长王洁等领导和各相关部门、企业负责人,出席开幕式并观看比赛。

  球场上,运动员们巧妙的传球,完美的配合,强悍的防守,为比赛增添了不少看点,也赢得了现场观众的阵阵掌声 。

  经过紧张激烈的角逐,华润雪花啤酒(通化)有限公司代表队荣获企业组第一名,高新区消防大队荣获机关组第一名。管委会副主任管士成,纪工委书记关怡龙,副调研员王洁为获奖单位颁发奖杯和奖牌,并与队员合影留念。

  本次篮球赛充分展现了高新区机关干部、非公企业员工奋发向上的良好精神风貌,有效提高了高新区机关与各企业之间的协作精神和争先创优意识,使大家能以更好的精神面貌和身体素质投入到工作和生活中去,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,为高新区和企业的跨越发展起到了强有力的助推作用 。