今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化医药高新区召开第四次全国经济普查清查摸底培训会议
时间:2018-09-27 16:19 作者:admin


 

 

为扎实做好全区经济普查单位清查工作,今天(926日)上午,通化医药高新区召开第四次全国经济普查清查摸底培训会议。区发改局、区社会事业局及各村、社区普查指导员、普查员参加会议。 

培训会上,与会人员认真学习了第四次全国经济普查工作要求、清查目的、基本原则等,培训人员逐条详细讲解了清查内容,现场解决了与会人员的各种疑问。 

  会议要求,第四次全国经济普查是一项涉及范围广、参与部门多、技术要求高的重大国情国力调查,各部门、各村社要切实将经济普查工作列入重要议事日程,认真做好经济普查的动员部署和前期准备工作;要周密制定经济普查各个阶段和各个环节的工作计划、实施方案和质量控制措施,确保普查数据真实可信,经得起实践和历史检验;要强化责任意识、协作意识和服务意识,各负其责,通力协作,形成工作合力,确保普查工作顺利开展。