今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化医药高新区开展助力“五转”系列培训活动
时间:2018-11-05 16:36 作者:admin


  为促进企业更快、更优、更强发展,通化医药高新区“五转”办与吉林易逸通企业服务有限公司携手河北七海人力集团相约通化,共同举办通化医药高新区助力“五转”系列培训——社保税管与个税新政下的用工重构专题培训。我区企业代表参加培训,市人社、社保相关工作负责同志应邀参加活动。 

  来自河北七海人力集团首席讲师王子郡对近期出台的《深化党和国家机构改革方案》、《个税改革征求意见稿》《养老保险基金中央调剂制度》等社保税管与个税新政进行了深入解读,为企业用工重构提供新思路、新措施,并现场回答了参会企业代表提出的问题。 

  参会企业代表表示,在今后的工作中会把所学内容与实际工作相结合,进一步强化风险意识,有效防范经营风险,提升合规经营水平,促进企业健康发展,为高新区“五转”工作作出更大的贡献。