今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化医药高新区党建指导服务中心获评省级“精品指导服务中心”
时间:2018-11-07 15:43 作者:admin


 

 

 

近日,通化医药高新区党建指导服务中心被省委组织部、省委非公有制企业和社会组织工作委员会评为省级非公有制企业和社会组织党建工作“精品指导服务中心”。 

通化医药高新区党建指导服务中心,位于通化医药高新区创业基地,建筑面积1500平方米,是面向全区党员群众和基层党组织建立的集党建指导、教育培训、宣传展示、党群活动、发展服务、综合管理等多功能为一体的非公党建工作平台。中心内设办公区、服务区、展示区和教育培训区四大功能区,设有学习阅览室、教育培训室和会议中心等功能室。通过选派政治素质好、工作能力强、热爱党务工作的优秀中青年干部组成党建工作指导员队伍,为基层党组织开展党建指导、党群活动、教育培训提供支持和服务。 

此外,他们采用“四个结合”工作法,即“将非公党建工作与提升服务相结合;将非公党建工作与人才培养相结合;将非公党建工作与科技创新相结合;将非公党建工作与招商引资相结合”,进一步提升了党建指导服务中心的服务水平,为非公企业提供优质、高效、便捷的党建综合服务。 

  截止目前,高新区党建指导服务中心组织非公企业开展各类培训和党性教育活动20余次,已成为高新区非公企业党建主阵地。