今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化医药高新区纪工委召开学习《中国共产党党内监督条例》专题培训讲座
时间:2018-12-07 08:40 作者:admin


  
  
  

为进一步加强全区党员干部的纪律意识,更好的学习贯彻《中国共产党党内监督条例》,126日下午,通化医药高新区纪工委邀请市委党校国莉莉老师以《全面从严治党的重要保障》为题,对全区党员干部进行专题培训。 

培训结合实际案例,围绕修订《条例》的重大意义、《条例》的结构和主要内容、如何贯彻执行《条例》三个方面,深入细致的讲解了全面从严治党和增强党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提升的重要意义,为全区党员干部进一步落实全面从严治党责任以及中央八项规定精神,发挥重要的指导和推动作用。 

参训学员表示,这次培训不仅加深了对《条例》的理解和认识,更提高了自身的政治素养和思想素质,对进一步加强作风建设工作具有重要意义。今后将把培训所学运用到实际工作中,坚守担当,忠诚履职,为全面构建良好政治生态、推进全面从严治党、党风廉洁建设和反腐败工作做出积极贡献。