今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化医药高新区全面打赢土地房屋征收“冬春会战”
时间:2019-01-24 08:54 作者:admin


 

“冬春会战”开展以来,通化医药高新区围绕项目推进、土地收储和棚户区改造抓征收,迅速掀起新一轮征地拆迁工作热潮。 

经统计,通化医药高新区共有违法建筑约100万余平方米,强制拆除及动员自拆违建面积已达30余万平。面对工业用地短缺的实际现状,通化医药高新区抢抓机遇,乘势而上,勇于担当,决心全力以赴打好本次冬春会战。 

工作中,通化医药高新区在力量配备上,做到全体工作人员齐上阵,精干力量全出击;在方式方法上,做到疑难问题不上交,主动解决,主要责任不推诿,主动担当,利益面前不伸手,廉洁征收;在调度指挥上,做到领导带头,以上率下,一线工作,一级做给一级看、一级带着一级干,增强做好征收拆迁工作的责任感和使命感。 

  据统计,截止121号,通化医药高新区共计拆除违章建筑物、构筑物30226.09平方米。