今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
唱响招商引资“最强音”----高新区招商局召开2019年招商引资工作专题会
时间:2019-02-20 08:45 作者:admin


  

 

 

 

  2月19日上午,通化医药高新区招商局召开2019年招商引资工作专题会。会议主要任务是进一步深入推进“冬春会战”招商引资总体部署,贯彻落实高新区2019年第三次党工委会议精神,研究招商引资百日攻坚活动。高新区管委会副主任张俊刚出席会议并讲话。区招商局全体机关干部参加会议。 

  会议宣读了《2019年招商引资工作方案》。 

  张俊刚指出,此次会议是对2019年招商引资工作进行任务再明确、目标再梳理、措施再强化、路径再具体,招商局上下要认真抓好《2019年招商引资工作方案》的贯彻落实,真正形成“千斤重担大家挑,人人肩上有指标”的良好氛围。 

  就下一步招商引资工作,张俊刚强调,一要突出重点,促进招商引资数量、质量双提升。要严格按照《2019年招商引资工作方案》,坚持招商引资与招才引智相结合、产业项目与平台项目相结合、项目谋划与项目储备相结合、引进资金与引进项目相结合、高效服务与快速推进相结合,进一步把准招商引资规律,主动出击,精准招商。二要明确目标,提高招商引资实施力度。要在谋划储备一批、跟踪推进一批、洽谈对接一批、集中签约一批的基础上落地一批、提交评审一批,进一步强化统筹谋划协调,强化链接机制,强化后期服务。三要强化措施,着力加强队伍建设。招商引资不是“独角戏”,需要全员参与。要着力打造专家型、业务型、服务型、业绩型、廉洁型招商队伍,努力营造亲商、安商的良好环境,为项目引进、落地铺政策地毯、开方便之门。