今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
高新区工信局组织召开扫黑除恶专题会议
时间:2019-04-01 09:46 作者:admin


 

  329日下午,高新区工信局组织召开扫黑除恶专题会议。天实制药、东方红西洋参药业、禧利人参、康元生物等34户企业代表及工信局全体机关干部参加会议。 

  会议旨在进一步贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神、省市扫黑除恶专项会议精神和高新区扫黑除恶专项斗争会议精神,动员各企业积极参与到扫黑除恶专项斗争中,共同推动高新区扫黑除恶专项斗争再上新台阶。 

  会议强调,扫黑除恶是全社会全行业全领域全国人民共同参与的一场人民斗争,企业也要切实履行好扫黑除恶重大政治责任。一要从讲政治的高度充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把这次专项斗争摆在突出重要位置。二要加大宣传力度,要把此次斗争的重要性传达到企业的每一名员工,形成企业从上到下全员参与的强大格局。三要强化线索排查,细化排查任务,突出排查重点, 切实做到“不留死角、全面见底”。四要加强用人管理,企业自身要严把用人关,不能雇佣涉黑涉恶人员。