今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
开展联合整治行动 共同创建美丽家园
时间:2019-04-01 11:09 作者:admin


 

 

 

  329日上午,通化医药高新区综合执法局联合市城管支队、市环卫处针对市区北出口开展了环境专项整治行动。 

  此次整治行动重点对市区北出口沿线的私搭乱建、违法建筑、乱堆乱放杂物、违规破损广告牌、乱贴乱画小广告等各类违法违规行为进行集中整治,对整治过程中产生的垃圾进行及时清理。 

  行动中,大家从最“脏、乱、差”的地方着手,发扬不怕脏、不怕累精神,以饱满的热情、切实的行动,为营造良好环境不懈努力。 

  据了解,此次行动高新区综合执法局联合市城管、市环卫共出动执法人员及相关工作人员300余人,出动执法车辆26台,出动环卫机械化清扫设备24台,拆除违法建筑3100余平方米,清理乱堆乱放杂物60余处,清运垃圾200余立方米,整治区域面积达7万余平方米。 

  通化广播电视台部分栏目记者对我区此次环境专项整治行动进行了集中采访报道。