今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
湾湾川村民委员会主任、委员补选选举圆满结束
时间:2019-04-11 17:04 作者:admin


 

 

  

  4月11日上午,湾湾川村民委员会主任、委员补选选举在村部三楼会议室举行。湾湾川村党支部书记张天春主持会议,驻村第一书记王鹏主持补选工作会议流程。湾湾川村共有村民代表47人,实到40人符合选举法规定和法定程序。市民政局高新区公安分局、党群工作部、社会事业局、纪工委督查室的相关领导和工作人员参加会议。 

  会议首先向村民代表说明补选的前期筹备工作情况补选的程序。11名候选人按选举顺序进行了演讲。 

  随后,在工作人员的监督下进行了投票选举。经过两轮投票选举,刘兴举当选湾湾川村民委员会主任,丁海娇、孙国权、唐凤芝当选为村委会委员。 

  会上,新当选的村主任代表村委会委员了表态发言 

  选举结束后,湾湾川村党支部书记张天春、驻村第一书记王鹏组织新当选的村委会主任、村委会委员召开会议,明确了工作职责,对今后工作提出了具体要求。同时,号召新当选的同志尽快进入工作状态,履职尽责,积极为村民解决实际难题,加快推进湾湾川村各项事业发展