今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
通化医药高新区组织村干部参观通化市廉政警示教育基地
时间:2019-04-17 10:57 作者:admin


  
  
  

  为进一步加强村三委干部的廉洁自律意识,及时做到防微杜渐、警钟长鸣,415日下午,通化医药高新区党群工作部联合区纪工委组织全区各村(社)三委干部共40余人到通化市廉政警示教育基地进行参观。  

  参观过程中,大家聆听了旗帜鲜明、引领方向,反腐倡廉、一脉相承,尊崇党章、不逾底线,锤炼党性、激浊扬清,清风正气、勤廉典范,承前启后、明廉修德六个部分的解说,发生在身边的一批无视党纪国法的反面典型让大家深刻体会到了权、钱、色的诱惑之害,为村干部们敲响了廉洁自律的警钟。
   
通过此次参观,大家纷纷意识到,要从各类典型案件中深刻吸取教训,以案为鉴,时刻筑牢廉洁自律防线,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,提高拒腐防变能力,切实做到“清清白白做人,干干净净做事,坦坦荡荡为官”。