今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门信息
青春正当时 徒步迎“五四”
时间:2019-04-28 16:35 作者:admin


  

 

  

  为庆祝“五四”运动100周年,激励和动员全区广大团员青年继承和发扬“五四”精神,展现高新区青年的爱国情怀和高昂向上的青春风采,更好地团结、教育广大团员青年,高新区团工委组织全区45周岁以下团员青年干部开展“青春心向党·建功新时代徒步活动 

  本次活动以“青春、健康、运动、爱国”宗旨号召青年们通过徒步这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,表达对祖国的热爱,将健康生活传递给周围的每一个人,让广大青年团员们更好地融入社会的主流。 

  活动中,全区120余名团员青年干部从管委会门口出发,向着终点治安山城你追我赶。迈着矫健的步伐,呼吸着清新的空气,一路上留下了欢声笑语,以及相互间的扶持与鼓励。 

  此次活动,既增进了团员青年干部之间的友谊,放松了身心,也激发了大家的凝聚力和战斗力,使大家今后能够更加积极自信、精神百倍地投入到工作中。